当前位置:首页 > 金秋风采 > 老年社团
金秋颂福,情满中秋——漳州市老年文艺进社区
来源:本站 阅览: 日期:2016-09-07
字号:t |T

9月3日,漳州市老干部活动中心与漳州市艺术馆以“金秋颂福,情满中秋”为主题,在漳州0596社区举办了一场文艺晚会。演出涵盖了舞蹈、演唱、时装秀、乐器演奏等种形式,一开场就吸引了众多群众驻足欣赏。小区居民连连称赞,“现在一些传统节日里,吃吃喝喝的没有节日的味道,像这样的演出就很好,热闹,又能展现我们的传统文化。”

今年来,漳州市老干部活动中心依托老年艺术团,组织开展了一系列“老年文艺进社区”活动。团里的演员们围绕着“传承传统文化,唱响时代强音”的思路,精心编排了十几个具有地方特色的节目,先后深入群裕、巷口、0596、长泰、南靖等社区和县城演出。老年文艺进社区活动在为广大群众送上文化大餐的同时,也不断扩大老年艺术团的社会影响力,使老年文艺发展成为老干工作的一个闪光点。

 

漳州市老干部活动中心  李青

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: