当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
弘扬正能量 喜迎十九大
来源:本站 阅览: 日期:2017-10-16
字号:t |T
为迎接党的十九大胜利召开,9月21日上午,省老干部活动中心健身气功队临时党支部组织召开了以“健康每一天,喜迎十九大”为主题的座谈会。
座谈会上,老同志们分享了各自习练健身气功的经历和感受。有老同志表示,健身气功在康复养生、防病治病上具有良好功效,通过三调(调身、调息、调心),发挥了慢性病预防、疾病康复、强身健体、延年益寿的积极作用。还有老同志指出,健身气功是中华民族悠久文化的重要组成部分,习练过程中,不仅要学功法技能,更应学其蕴含的生活方式和文化内涵,以丰富精神生活,提高文化素养。

此外,老同志们还回顾了近年来党和国家对退休老同志的重视和关爱,感谢省老干部活动中心为老干部习练健身气功提供了切实的服务和保障,让他们老有所学、老有所乐、老有所为。大家表示,将进一步推广健身气功,引导更多的人科学健身,文明生活,传递社会正能量,为实现中国梦尽一己之力。座谈会上共10位老同志踊跃畅谈发言,最后在热烈的气氛中圆满结束。

省老干部活动中心健身气功队临时党支部



地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: