当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
省人社厅组织“喜迎十九大·欢乐健步行”活动
来源:本站 阅览: 日期:2017-11-20
字号:t |T

10月13日上午,省人社厅组织60多名离退休干部到福州左海公园开展“喜迎十九大·欢乐健步行”活动。上午9时许,在厅老干处工作人员的引导下,老同志们首先来到福建美术馆,参观省文化厅离退休干部诗书画影展。在每幅参展作品前,老同志们认真观看、悉心品鉴、相互交流,尽情享受难得的文化盛宴。

参观结束后,老同志们沿左海步行道向公园西大门健步行进。秋天的左海公园凉风习习、林木葱郁、鸟语花香。老同志们边走边聊,相互问候近况,交流养身心得,畅谈发展变化,展望美好前景。大家纷纷表示,要更加注重身心健康,更好地发挥老同志优势,为经济社会和人社事业发展增添正能量,以更加昂扬的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

人社厅











地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: