当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
关爱老年人 邮储送爱心
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-08
字号:t |T
日前,莆田市老年活动中心联合邮储银行莆田支行开展了以“关爱老年人,邮储送爱心”为主题的免费量血压活动。
邮储银行莆田支行充分利用网点资源,设置宣传服务区,无偿为老年人测量血压,同时讲解合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡等四大健康生活方式,并附赠养生杂志,引导老年人加强自我保健,防患于未然。

此外,此次活动还进行金融知识普及,提醒老年人提高防范意识,加强资金安全相关的风险识别能力,通过正规渠道进行金融产品消费。通过活动,老年人不仅为自己的身体做了一次小小的“体检”,还交流到不少日常养生及金融防骗的知识。

(莆田市老年活动中心 许德林)






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: