当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
检验检疫局组织离退休干部开展 “喜庆十九大 欢度重阳节”活动
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-08
字号:t |T
10月27日上午,福建检验检疫局组织100余名离退休干部,赴国家森林公园开展“喜庆十九大 欢度重阳节”活动。

老同志一路走、一路看,或三五成行,缓步林荫道上,或亲密合影,定格美好瞬间。对于刚闭幕的十九大,老同志们热议不断。他们认为,十九大会议是具有里程碑意义的大会。十九大报告高瞻远瞩,提出了一系列新思想、新论断、新举措,为新时期中国特色社会主义事业建设指明方向。他们要认真深入学习十九大重要思想,充分发挥“老有所为”精神,为检验检疫事业增光添彩。

福建出入境检验检疫局离退休干部处









地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: