当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
管理局举办“我运动、我快乐”老年人趣味运动会
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-08
字号:t |T
为丰富“敬老月”系列活动,让更多老同志“走出家门、动起来、乐起来”,近日,省机关事务管理局举办了“我运动、我快乐”第四届老年人趣味运动会。老同志们积极报名,共有80余人参加,参赛者最大年龄90岁。各项比赛顺利举行,获得圆满成功。

“我运动、我快乐”主题的节日文体比赛活动,是管理局在离退休干部中持续开展为党和人民事业增添正能量系列活动之一。通过比赛,老同志们展示了“正能量”,体现了“精气神”,玩出了“年轻态”,诠释了“老有所为、老有所乐”的夕阳风采。

省机关事务管理局

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: