当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
欢庆盛会
来源:本站 阅览: 日期:2017-12-08
字号:t |T
10月30日至11月3日,由省老干部活动中心书画社和省直属机关老干部书画艺术协会联办“欢庆盛会——庆祝党的十九大胜利召开书画展览”在活动中心活动楼二层展览厅展出。
书以言志,画以寄情。老同志们辛勤创作出百余幅主题鲜明、寓意深远、笔畅墨酣、形美韵胜的艺术佳品,为党的十九大胜利召开献上厚礼。幅幅展品,表达了老同志对党、对祖国的热爱和忠诚,讴歌了十八大以来的光辉历程和丰功伟绩,体现老干部的德艺双馨、情趣高雅的精神风貌。

老同志们表示,他们坚决拥护党的十九大重大决策,为实现深入践行和大力发展繁荣社会主义先进文化,为建造文化强国作出献计献策,贡献余热。

省老干部活动中心书画社 金 丁




地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: