当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
2018年芗城区老干部门球赛圆满收杆
来源:本站 阅览: 日期:2018-02-13
字号:t |T
近日,芗城区“迎新春”老干部门球比赛在该区老干部活动中心门球场举行。此次比赛由区老体协、干休所、离退休干部活动中心、县后社区联合主办,来自芗城各街道的8支代表队56名选手参加。区人大原副主任、老体协主席林日德,区委组织部副部长、老干部局长、区老体协常务副主席庄健民,90高龄地厅级离休干部、老干部体协主席于孝荣、鲁毓桂等全程参加了活动。

门球运动既运动四肢,又锻炼脑力,还能联络感情,符合老年人康乐健身的需求,被誉为老年大众“高尔夫”,广受老年朋友欢迎。此次比赛分为两阶段进行,第一阶段由8支代表队分成4小组进行循环赛;第二阶段由第一阶段各组第一名进行淘汰赛。赛场上,选手们着装整齐,精神饱满,身手矫健,挥杆、击球、打门、夺标动作灵活准确,充分展现了离退休干部积极向上、老有所乐的精神风貌。经过2天21场激烈的角逐,最终由配合默契、发挥出色的西桥代表队获第一名。

(芗城区委老干部局 宋文德)



地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: