当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
莆田市开展学习十九大读书看报活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-02-13
字号:t |T
为深入学习贯彻党的十九大精神,加强离退休干部政治思想建设,积极引导离退休干部党员为党和人民事业增添正能量,近日,莆田市老年活动中心举办学习十九大读书看报活动。莆田市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记魏荣华出席会议。有100多名离退休干部党员参加。
会上,魏荣华局长作了动员讲话,他指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,本次开展读书看报活动,旨在带动更多的离退休干部党员学习贯彻党的十九大精神,准确领会把握党的十九大精神内涵,深刻认识十九大精神的重大意义,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。希望能以本次活动为契机,迅速在全市老同志中掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。各离退休干部党支部要在组织党员认真自学的基础上,采取集中学习、专题讨论、党课宣讲、座谈会、撰写心得体会、参与知识竞赛等多种方式,不断将学习贯彻十九大精神引向深入。

会后,与会人员还进行了座谈交流,对本次读书看报活动和党工委的各项工作,提出宝贵的意见和建议。老同志们纷纷表示,要认真学习贯彻十九大精神,多读书,多看报,自觉在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,继续为莆田各项事业的发展增力献策。

莆田市老年活动中心   许德林

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: