当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
“逐梦桑榆园 扬帆新时代”学习宣传贯彻 党的十九大精神主题文艺汇演举办
来源:本站 阅览: 日期:2018-02-13
字号:t |T
近日,由泉州市委老干部局主办,市老干部活动中心、老年活动中心承办,局系统各单位共同协办的学习宣传贯彻党的十九大精神主题文艺汇演在泉州老年大学举办。
受市委组织部副部长、老干部局局长周文心委托,副局长陈政实在演出前致辞,他指出,以喜庆党的十九大召开和贯彻中办发3号、闽委办发6号文件为主线,市委老干部局2017年各项工作多点开花,取得优异成绩。展望新年工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加用心用情,凝聚起全市离退休干部党员和广大老干部的强大合力,走进新时代,开启新征程,助力“新福建”和“五个泉州”建设。
演出在热情洋溢的水鼓舞中拉开帷幕,太极展示、民歌联奏、红歌献党、茶香墨韵、舞蹈串烧,一连串的演出,展示出老同志热爱生活、热情拥抱新时代的风采。由关工委工作人员廖槐青创作、老干部(老年)活动中心工作人员朗诵的配乐诗《春风逐梦桑榆里》,情真意切,诉说泉州市老干部工作者的心声,获得老同志的交口称赞。

金山、泉秀、百源干休所老干部,市直离退休党支部联席会成员,局系统临时党支部党员,局系统全体干部职工及离退休老同志参加活动。

泉州市老干部活动中心

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: