当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
省工商局举办离退休干部读书班
来源:本站 阅览: 日期:2018-02-13
字号:t |T
为加强离退休老干部对党的十九大精神的学习和理解,近期,省工商局老干处和离退休干部党支部联合组织离退休干部读书班。
    读书班期间,组织深入学习了党的十九大的相关文件,并由罗庆春副局长通报了全省工商行政管理工作的基本情况,聘请相关专家讲授了《中国特色社会主义进入新时代》、《新时代国际形势与我国对外战略》、《老年人冬季保健知识》、《如何寻找网络资源,参与在线学习》的专题讲座,并组织大家开展定点投篮、室内高尔夫球赛、套圈等有益身心健康的体育活动。

许多老干部表示,他们在此次读书班上受益良多。既学习了党的十九大的精神,退休不退步;又见到平时难得一见的老朋友和新同志,体会集体生活的温暖;同时纠正了保健养生方面的一些错误观念。他们将继续发挥余热,真正做到“不忘初心,牢记使命,奋斗终身”。并希望今后能多举办这样的读书班,向大家传递正能量。


省工商行政管理局 赵 敏

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: