当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
新年新愿望 保健促健康
来源:本站 阅览: 日期:2018-02-13
字号:t |T
1月10日上午,寒潮过尽,阳光明媚。省委办公厅机关老同志迎来了新年的第一次例会,他们一大早就来到老干部活动中心,互致新年问候祝福,现场洋溢着暖暖春意。省立医院主任医师、省急救中心办公室主任陈兵,也为老同志及其家属们带来了一场很有意义的急救知识讲座。陈兵主任重点讲授了急性胸痛常见疾病和处理方法,并现场解答问题。通过讲座,大家学会了一些简单实用的急救技术,对突发急症的处理和初步抢救方法有了一定了解。

讲座结束后,新成立的离退休党总支召集各支部召开党组织生活会。每个支部的老同志都积极踊跃发言,向组织汇报自己的思想、学习和生活,并积极提出想法、建议,表达他们对新年的展望。

(省委办公厅)


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: