当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
中国台球协会老运动员莅临交流指导
来源:本站 阅览: 日期:2018-02-13
字号:t |T
岁末年终,由省社会体育指导中心,省老干部活动中心联合主办,省台球运动协会与省老干部活动中心台球团队协办的“中国斯诺克老运动员‘走进老年球友’交流活动”,于2017年12月26日上午在省老干部活动中心台球室举行。
    中国台球协会指导培训中心为宣传、推广老年人参与斯诺克台球体育运动,选派了历届斯诺克台球全国冠军的老运动员一行15人莅临榕城,会聚在省老干部活动中心台球室“走进老年球友”进行交流指导。
    省老干部活动中心台球团队肖俊孔队长,首先代表队委会和全体队员致欢迎辞。随后,中国台球协会指导培训中心副主任张凯作了老年人参加斯诺克台球运动的相关介绍。省台球运动协会副秘书长李勇主持交流活动。
    交流活动中,将现场的老年人分成6个小组进行互动交流指导。大家踊跃提问、求知欲望强,大伽们有问必答、循循善诱。现场学习氛围非常浓厚。老同志纷纷表示,希望通过类似的活动,把台球斯诺克运动推广出去,提高老年人健身意识,丰富老年人的精神文化生活,推动全民健身发展。

交流活动期间,省直机关老体协主席林其安、省老干部活动中心调研员兰清坚,先后看望了部分主要负责同志和队员,并和大家合影留念。

省老干部活动中心台球团队



地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: