当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
新春垂钓乐趣多
来源:本站 阅览: 日期:2018-02-13
字号:t |T
为迎接2018年新春佳节,1月19日至20日,省老干部活动中心举行省直单位老干部“新春杯”钓鱼比赛。80余位省直单位离退休干部和活动中心钓鱼团队会员齐聚古田村月亮湖,以鱼会友,切磋技艺。
    下午1时,比赛正式开始,老同志们围坐在碧波荡漾的湖畔,投食、装饵、抛杆、收杆,一招一式尽显垂钓技能。最后比赛在大家的欢声笑语中圆满收杆。钓鱼作为一项健身运动,不仅可以活动肢体,增强机能,又可养心怡情、陶冶情操,是深受老年喜爱的健身项目之一。通过本次比赛,老同志们锻炼了身体,陶冶了性情,增进了友谊,也体验了一把垂钓之乐。
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: