当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
桥牌庆元宵 退休乐陶陶
来源:本站 阅览: 日期:2018-04-08
字号:t |T
3月1日,由福鼎市委老干部局、老体协、桥牌协会联合举办的庆元宵“老干杯”中老年人桥牌赛在桐北社区文化居家养老服务中心火热开赛。
    本届赛事吸引了40余名桥牌中老年爱好者参赛。比赛采用双人赛双冠军轮转赛制,对南北与东西两组的每对选手的每一局得分进行累加,再根据总分决出各组的名次。为确保比赛结果公平公正,活动还设立一名专业裁判现场计分,经过一天的激烈角逐和较量,产生南北组和东西组第一、二、三名,现场颁发荣誉证书。

“老干杯”桥牌赛面向全市中老年桥牌爱好者,每年举办一届,作为一项在当地具有较大影响力的传统活动,每届都吸引了全市众多桥牌爱好者踊跃报名,截至目前已经成功举办20余届。

福鼎市委老干部局






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: