当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
晋江市举办“高歌十九大 欢度元宵节”文艺演出
来源:本站 阅览: 日期:2018-04-08
字号:t |T
3月1日下午,晋江市委老干部局在青阳街道举办“高歌十九大 欢度元宵节”文艺演出,庆祝传统元宵佳节。
    本次活动由青阳街道老年办和锦青社区协办,晋江市夕阳红艺术团和锦青社区老年协会承办,共15个节目,50多人参演,为基层群众带去精彩的视觉听觉盛宴和元宵节的美好祝愿。现场气氛热烈,掌声阵阵。

其中,由晋江市夕阳红艺术团表演的移风易俗节目——情景剧《嫁妆》去年曾在网络上热传,浏览量超500万,获得社会的广泛共鸣。

晋江市委老干部局 潘艳江




地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: