当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
元宵佳节气氛浓 文艺联欢受点赞
来源:本站 阅览: 日期:2018-04-08
字号:t |T
金狗迎春春入户,玉莺报喜喜临门。辞旧鞭炮催春潮,迎春锣鼓闹元宵。元宵佳节,阖家团圆。3月2日下午,由翔安区委老干部局指导,区老年活动中心主办的“迈向新时代 共筑中国梦”的文艺联欢会在马巷镇赵厝社区朝天宫戏台举行。
     下午2时,赵厝社区朝天宫广场人声鼎沸,彩旗飘扬。广场上的戏台古色古香,引人注目。市民们笑容满面,伴随着欢快的音乐,这里成了欢乐的海洋。
    在赵厝社区党总支部书记方仲运致辞后,翔安区老年活动中心文艺队表演的舞蹈《一家亲》拉开了演出序幕。演员们欢快的舞步,优美的舞姿表现了盛世中华、和谐社会、各族人民亲如一家的 精神风貌。马巷镇代表队表演的群口快板《高举旗帜永向前》,赞颂习近平新时代中国特色社会主义新思想和我国取得的新成就,表达了全国亿万人民紧跟新时代,朝着新目标,开启新征程的壮志豪情。大嶝街道代表队表演的答嘴鼓《共产党真正好,咱百姓真沤喽》,生动形象,句句入脑入心,说出了老百姓爱党爱国的心声……演出现场,17个文艺团队献上了男女声小组唱、民乐合奏、芗剧演唱、拉丁舞、歌伴舞等精彩节目,让市民们一饱眼福,享用了一次文化大餐。

活动现场还举行猜灯谜活动,吸引了广大市民积极参与。

翔安区老年活动中心   陈剑基




地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: