当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
省委办公厅机关组织离退休女同志庆“三八”国际妇女节
来源:本站 阅览: 日期:2018-04-08
字号:t |T
三月的福州,春意浓浓。3月8日上午,伴着温暖的春风,省委办公厅机关组织离退休女同志登上福道,庆祝“三八”国际妇女节。

福道是全国唯一的依山傍水的钢结构镂空栈道。漫步栈道上,望着清澈的湖水、青翠的山林,老同志们兴致盎然,一路欢声笑语。他们时而驻足近赏红花绿叶,时而极目远眺城市美景,看着福州的新面貌新发展,由衷感叹:“新时代的福州,越来越宜居了。天很蓝、水很清,城区遍地是公园,真是太美了、太好了!为党和政府点赞,为广大建设者们点赞!”


省委办公厅老干部处 李三保






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: