当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
枫叶时装队简讯
来源:本站 阅览: 日期:2018-04-08
字号:t |T

2月28日,元宵节来临之际,枫叶时装队参加了由福州市军队离休退休干部梅峰休养所、白龙休养所和白龙山花园文娱队联合组织的“浓浓邻里情,欢乐庆元宵”演出活动。

枫叶时装队给为了国家的解放事业和国防建设奉献一生的军队离退休老干部演出了一场具有江南诗情画意的旗袍时装秀《江南韵》,在寒冷的季节里带来了一丝春意。受到军休干部的热情夸赞和一致好评。枫叶时装队里的军休干部也与军休所的老战友们共叙战友情,共庆元宵佳节。

(省老干部活动中心枫叶时装队 尚庆林






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: