当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
省老干部活动中心志愿者赴平潭综合实验区开展义务植树活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-05-11
字号:t |T
为响应生态省建设号召,进一步弘扬雷锋精神和义务植树传统美德,持续助力平潭生态建设,福建省直机关工委组织开展的志愿植树活动于3月30日在平潭综合实验区举行。省老干部活动中心在省委老干部局的组织下,一行4人参加了此次活动。
    在平潭指定植树绿化点,志愿者们分工协作,挥锹培土,扶树浇水,紧张有序地行动起来,严格按照林业技术人员要求完成下肥、扶苗、填土、围堰、浇水等程序。大家互相帮忙,互相配合,依次有序进行种植,活动现场呈现出一幅热火朝天的劳动景象,在麒麟大道划定区域内共种下南阳松30多棵,以实际行动推进省市共建,支持平潭综合实验区建设。

本次义务植树活动,是省老干部活动中心开展学雷锋系列活动的一个重要部分。通过本次活动,志愿者们纷纷表示,要开展更多的志愿活动,以实际行动营造绿色环境,创造美好家园,进一步增强爱护环境和服务社会意识。 (梅 平)






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: