当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
省老干部活动中心认真开展 2018年度四德教育第一讲活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-05-11
字号:t |T
为引导干部职工深入培育和践行社会主义核心价值观,积极弘扬中华民族传统家庭文化,4月17日下午,省老干部活动中心组织全体干部职工参加了省委老干部局统一安排的干部职工到三坊七巷家风家训馆、勤廉馆开展2018年度四德教育第一讲活动,邀请三坊七巷家风家训馆馆长闻进和退休老人、志愿者曾世康作现场讲解。
    通过参观学习,大家纷纷表示,要以三坊七巷勤廉馆里的勤廉人物为榜样和示范,接受廉政教育和优秀历史廉政文化的熏陶,见贤思齐,不断强化廉政思想,绷紧廉政这根弦。同时,在家训馆里通过名人家风家训体会到和谐内敛儒雅的传统文化内涵,要杜绝社会的不良风气,让身边充满正能量,传文明家风,树家庭美德,促家庭和睦,让亲人相亲相爱,让下一代健康成长。

本次活动还参观了中共福州市委旧地。(梅平)






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: