当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
助力上杭发展 见证美好未来
来源:本站 阅览: 日期:2018-06-07
字号:t |T
——上杭县老干部们参观考察汀江绿道和庐丰畲族乡新农村建设

“前段时间就听说我们县的汀江绿道建设得很美了,想去看看腿脚又不便跑远,今天在老干部局等相关部门的安排下,坐着电瓶车在汀江绿道走走看看,心里特别高兴,风景很美!”这是上杭县老干部们参加本次围绕“增添正能量˙共筑中国梦”主题,推进“我参与、我见证、我助力”为载体的正能量活动发出的共同心声。
近日,上杭县委老干部局组织城区老干部对该县汀江绿道和庐丰畲族乡万亩金花茶基地等进行参观考察,引导老干部们忆往昔、说发展、谈变化、献良策,感受全县新成就新变化新气象。
     老干部们坐着电瓶车来到汀江绿道的“时光隧道”,“接地气”感受走在“时光隧道”的美好感觉,一边走一边认真听取工作人员的解说,并适时提出对全县城市建设项目的意见建议。接着老干部们乘着大巴来到上杭县庐丰畲族乡万亩金花茶产业示范基地,听取专业种植人员对金茶花价值及发展前景的讲解。紧接着,老干部们又来到庐丰畲族乡丰乐村的幸福院和庐丰乡畲族文化公园参观考察。
    一路上,老干部们情绪高涨,饶有兴趣的参观考察各个场点,相信在以习近平同志为核心的党中央的领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指导下,我们的国家将越来越富强,人民的生活越来越美好,并表示今后要进一步积极参与和支持各级党委、政府的各项工作,助力上杭发展,见证美好未来。


(上杭县委老干部局 叶红)








地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: