当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
省公安厅组织老同志开展“参观新貌赞改革 不忘初心谱新篇”主题活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-06-07
字号:t |T

5月11日,省公安厅离退处组织200多位离退休干部赴福清市镜洋镇开展“参观新貌赞改革 不忘初心谱新篇”主题活动。
    冒着淅淅沥沥的小雨,老同志们漫步在乡间小道,穿梭于田园花海,徜徉在青山绿水间,观摩绿色农业、生态农业、美丽农村建设,尽情享受着新农村清新的气息。他们边听、边走、边议着,畅谈发展变化,赞叹福清新农村改革发展取得的丰硕成果。这里空气新鲜,民风纯朴,村容整洁,错落有致,凸显“美丽乡村”、“幸福家园”乡土特色。老同志们反映,这次活动安排得很好,既参观农村新貌,感受农村新变化,又饱览了美丽的田园风光,其乐融融。
    活动结束后,老同志们纷纷表示,作为亲历了中国革命、建设和改革开放等不同历史时期的老党员,更加深刻的体会到作为一名老同志、老党员所担负的艰巨而长远的光荣使命,今后将继续发挥余热,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出应有的贡献,以积极的心态、昂扬的精神,力所能及地为公安事业的发展贡献自己的智慧和力量。

(省公安厅 党万海)






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: