当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
省委宣传部组织离退休干部赴福州市规划馆学习参观
来源:本站 阅览: 日期:2018-06-07
字号:t |T

为进一步加强离退休干部思想政治建设,让老同志切身感受福建经济社会发展新变化,共享改革开放新成果,充分展示老同志阳光心态,发挥老同志独特优势,为党和人民的事业增添正能量。近日,省委宣传部组织30多名离退休老干部到福州市规划馆参观学习。
    天公作美,微风拂面。上午8点,老同志们集合后统一乘车前往福州市规划馆。在规划馆内,在工作人员的组织和导游的引导讲解下,老同志们分别参观了榕城印象、古韵名城、建设成就、县市规划、综合交通、生态福州、产业规划、未来城市等展区,切身感受到福州的历史人文、城市规划、未来发展宏图,加深了对福州科学跨越发展的理解和信息,为改革开放以来福建省所取得的成就感到自豪,对福建未来的发展充满信心。
    此次活动受到了老同志们的一致好评,他们表示:通过组织老同志们一起外出参观学习,大家既放松了身心,加深了互动交流,同时又进一步的感受到了我们生活的城市、我们的国家日新月异的发展,让大家感受到了新时代城市建设发展的成果,增强了自豪感和自信心,希望日后能多举办类似的活动。

(省委宣传部干部处 曾文)









地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: