当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
蕉城区举办纪念建党97周年暨区离退休干部桥牌比赛活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-07-12
字号:t |T
为纪念建党97周年,丰富老同志的精神文化生活,促进老同志身心健康,助推“文化养老”建设,6月20日,蕉城区委老干部局在市老年大学五层桥牌班举办纪念建党97周年暨区离退休干部桥牌比赛活动。区离退休干部和老年大学学员约50人参加活动。
    赛前,老同志们参加党务知识竞答并重温了入党誓词,充分展示了“珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色”的精神风貌。赛中,选手们个个精神矍铄、思维缜密,充分展示了精湛的桥牌技术和良好的精神状态。经过激烈的角逐,评出了一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名。

此次比赛为老同志搭建了交流平台,推动了老年桥牌运动发展,受到老同志一致好评。

(蕉城区委老干部局)





地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: