当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
为夕阳红喝彩 为新时代点赞
来源:本站 阅览: 日期:2018-08-07
字号:t |T

 ——省委办公厅机关成功举办第28届老同志运动会

日前,省委办公厅机关在厅老干部活动中心成功举办第28届老同志运动会,离退休老同志近200人次参加了34个项目的竞赛角逐。
    5月中旬开始,厅机关就陆续组织离退休老同志进行运动会各分项的比赛。定点投篮、台球、乒乓球、飞镖、智能中杆短杆准确性测试……竞赛项目集运动性、竞技性、益智性于一体。台式保龄球、趣味高尔夫、柔力球、太极拳……群众性比赛项目热火朝天、引人入胜。参赛的老同志个个精神矍铄、神采飞扬,活动中心处处洋溢着热闹氛围。
    比赛间隙,老同志们三五成群地聚在一起,互致问候、言谈甚欢。他们有的在讨论新时代的新变化,有的在分享锻炼健身的心得体会;有的在议论国际国内形势,有的在聊着家长里短。普遍的感受是:在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,从严治党取得显著成效,经济建设取得重大成就,人民生活不断改善,中国梦深入人心,新福建也有了新面貌。厅务会议对老同志工作高度重视、大力支持,正因为这样,老同志安享晚年、快乐生活才有了根本保障,为习主席点赞,为新时代点赞。
    厅机关第28届老同志运动会召开期间,省委副秘书长、办公厅主任林钟乐出席开幕式并讲话,林主任代表厅务会议向各位老领导、老同志表示诚挚的问候,对老同志所展示出来的精气神给予充分肯定。对各位老领导、老同志长期以来对厅机关工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢。省委办公厅巡视员卢子玲对老同志运动会进行了全程指导,在闭幕式上为取得名次的老同志一一颁奖祝贺,并通报了近期厅机关主要工作,祝福全体离退休老同志身体健康,心情愉快。

(省委办公厅老干部处 李三保)












地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: