当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
省老干部活动中心举办金秋大讲堂—— “夏季养生及肠道健康”讲座获好评
来源:本站 阅览: 日期:2018-08-07
字号:t |T
7月18日上午,省老干部活动中心三楼中会议室里不时响起笑声和掌声,漳州正兴医院健康管理中心主任李育才应邀作金秋大讲堂——“夏季养生及肠道健康”讲座,近百名离退休同志到场聆听。
    “养生应先养心,养生的核心是乐观向上。”“微笑是营养素,话疗是特效药,朋友是‘不老丹’,宽容是调节阀,淡泊是免疫剂。”李育才用生动的语言给老同志们传授养生之道,并对夏季老年人饮食原则等提出建议,还不时与老同志互动,讲座深受老同志的欢迎与好评。83岁的省发改委退休干部夏鑫培说,讲座贴近生活,很吸引人。

  (黄建生/文 蔡海东/图)







地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: