当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
上杭县举办杭川公园门球场启用仪式暨2018年门球邀请赛
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-04
字号:t |T

为丰富、活跃广大老同志文体生活,提高老年门球运动水平,推动上杭县老年体育事业健康发展,8月18日至19日,由上杭县文体广新局、县委老干部局、县老体协主办的“上杭县杭川公园门球场启用暨2018年门球邀请赛”在杭川公园门球场举行。来自龙岩市各县(市、区)、市直、市教育系统等组成的10支代表队近100名门球爱好者应邀参加。

经过激烈角逐,漳平市代表队荣获第一名,市教育系统代表队名列第二,市直机关代表队和上杭县一队并列第三名。龙岩市老体协门球专委会主任吴汉文,市门球协会会长黄村明,上杭县委常委、组织部部长徐峰,县老体协主席温文标,县人大原副主任丘细妹,县委组织部副部长、老干局局长邓玉蓉,县老体协副主席姜巨生等领导嘉宾参加启用仪式并为获奖队伍颁奖。

近年来,上杭县委、县政府十分关心、重视老干部工作和老年人事业,积极为老同志学习、活动和晚年幸福创造条件,前几年新建了县老年人活动中心,并在杭川公园新建地掷球场和门球场各2个,含附属设施等总建筑面积近2500平方米。

   门球场的启用和邀请赛的举办,吸引了更多老年朋友投身到全民健身活动中来,在活动中强身健体、感受快乐,养成积极健康的生活方式。

(上杭县委老干部局 李春晖)




地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: