当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
翔安区举办第六届厦门市老年文化艺术节老年文艺调演活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-04
字号:t |T

近日,由厦门市老龄办、翔安区委老干部局指导,厦门市老年活动中心、翔安区老年活动中心联合主办的第六届厦门市老年文化艺术节老年文艺调演翔安区初选专场顺利举办。

本次文艺节目由区、镇(街)届共同选送,来自全区的13个文艺团队献上了民族舞蹈、芗剧小品、民乐合奏、南音表演唱、车鼓弄等精彩演出。这些精心编排的节目,从不同角度展现了改革开放40年来老年人的幸福生活,为现场观众带来了精彩的视听盛宴。

厦门市老年文化艺术节顾问、市委宣传部原文艺处处长阎纪榕、市老年活动中心副调研员黄志华、市老年活动中心文体部部长涂联友、翔安区委组织部副部长、老干部局局长方恭贺、区老年活动中心主任李丽英等单位领导出席并观看了演出。

翔安区老年活动中心




地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: