当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
闽清县举办2018年县级离退休干部暑期读书班
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-04
字号:t |T

8月9日至11日,闽清县委老干部局举办2018年县级离退休干部暑期读书班。县级老领导、离退休支部书记等16人参加了读书班。县委书记许用贵、县长陈忠霖到读书班看望老同志,并就闽清县上半年社会经济发展情况进行了通报和座谈,老领导积极建言献策。

读书班围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”这一主题,将“养心、养身、养志”有机融合到课程中。“养心”方面,读书班邀请了县委党校常务副校长郑福华做《习近平新时代中国特色社会主义思想讲座》,发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党章程》(新版)等读本,让老同志保持信念坚定、思想常新;“养身”方面,邀请省人民医院中医传统内科医师曾广荃做健康保健讲座,进行现场交流;“养志”方面,组织老同志赴尤溪县实地观摩朱子文化苑,瞻仰朱子圣贤,再读朱子家训,亲身感受闽中红色记忆以及中国传统文化中尊师重道的精神内涵,激发老同志增添正能量。

此次读书班领导重视、主题突出、学风务实,增进了老同志的思想交流,展示了老同志“离岗不离党、退休不褪色”的优良品质和心系闽清发展共筑梦想的不老情怀,达到了老有所学、老有所乐的目的,得到参与老同志们的积极评价。

闽清县委老干部局




地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: