当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
省发改委举办暑期读书班
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-04
字号:t |T

日前,省发改委老干处在闽侯旗山举办暑期读书班,约60余名老同志参加了读书班。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,老同志们在鲜红的党旗下,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。重温入党誓词,合唱“没有共产党就没有新中国”,暑期读书班在庄严肃穆的歌声中拉开帷幕。

此次读书班安排了《老年人保健康问题漫谈》、《机关事业单位养老保险改革政策介绍》、《社会生活防骗要点》、《中美贸易战等热点时事分析》等课程,同时为老同志们准备了丰富的学习资料:党的十九届二中、三中全会会议公报全文,习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上发表重要讲话全文,中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定全文等,让老同志在读书班期间集中学习新知识、新政策、汲取正能量,让老同志真正做到老有所学。

读书班结束后,老同志纷纷表示,此次读书班时间安排紧凑,内容“干货”满满,学习了很多平常学不到的新知识、新政策。身为省发改委的老同志感到很幸福、很满足,这就是他们向往的美好生活。

省发改委老干处 吴婵珺




地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: