当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
省人社厅举办离退休干部暑期读书班
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-04
字号:t |T

近日,省人社厅在福州旗山举办了2018年离退休干部暑期读书班。受厅党组书记、厅长林卫宠委托,厅副巡视员王卫国出席了开班式,并作了动员讲话,厅70多名老同志参加了读书班。

读书班紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,紧贴当前时事政治热点,联系老同志们关心关注的问题,邀请专家作关于中美贸易战、老年人预防诈骗要点、医疗保健知识、2018年养老金调整政策等方面的专题讲座。这次读书班时间虽然不长,但主题鲜明、内容丰富,专家、教授与老同志充分互动交流,及时答疑解惑,取得了较好的效果。老同志们纷纷表示,下一步要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,努力为建设新福建、实现赶超目标和助力人社事业发展增添正能量。

省人社厅






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: