当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
交谊舞联谊会产生新一届理事会
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-04
字号:t |T

近日,省老干部活动中心交谊舞联谊会召开会员大会,选举新一届交谊舞联谊理事会。

省老干部活动中心交谊舞联谊会(简称“舞联”)已成立25年,是一个团结、和谐、温馨的大集体。选举工作严格按照正规程序开展,117名会员以无记名方式投出了自己的一票。紧张有序的计票程序后,交谊舞联谊会第十一届理事会正式诞生。为使后续舞联工作持续稳定,新一届理事会聘请上任会长洪健尔为高级顾问。

在会上,新一届理事会会长吴经奋向全体参选会员表态:新一届理事会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧依靠广大会员的智慧和力量,在省老干部活动中心指导下,积极拓宽工作思路,不断创新工作方法。把会员最关切的诉求作为工作的重点和切入点,将创立“培训部、文艺部、会员部、联络部、宣传部、后勤部”6个部,全方位为新老会员服务,列入工作计划,抓紧落实实施,一步一个脚印,力争把舞联建设成一个文明和谐、生动活泼、洋溢着正能量的会员之家。此外,他个人捐赠3000元给舞联,为今后舞联开展活动提供物质保障。

省老干部活动中心兰清坚调研员和活动科有关人员出席了会议。

省老干部活动中心交谊舞联谊会 郑韵琴

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: