当前位置:首页 > 文体生活 > 康体健身
舞太极功夫 展老年风采
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-04
字号:t |T

7月19日,由省卫生计生委、省体育局、省教育厅、省总工会、共青团福建省委、省妇女联合会主办的2018年福建省健康中国行——科学健身主题宣传活动在省田径自行车运动管理中心启动。省老干部活动中心组织太极拳剑队60位队员参加。

启动仪式上,队员们献演了“太极功夫扇”。在悠扬的音乐中,他们将传统太极功法展现得流畅、准确、到位。一招一式如行云流水,柔中带刚,刚中有静,尽显中华文化的深厚底蕴。通过本次活动,促进了太极功法交流与推广,展现了积极健康的老年风采,受到广泛好评。

省老干部活动中心太极拳剑队 黄敬浩



地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: