当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
福建省老干部活动中心开展送文化服务下基层活动
来源:本站 阅览: 日期:2018-09-04
字号:t |T

为贯彻落实党中央号召,坚持社会主义先进文化前进方向,践行社会主义核心价值观,营造文明和谐、积极向上的良好文化氛围,福建省老干部活动中心积极组织老年文艺志愿者开展送文化服务下基层活动。

8月17日晚,省老干部活动中心组织中心海西京剧票友联谊会的老年文艺志愿者参加了由省文化厅在东街口搭建的文化惠民演出平台——“百姓大舞台——折子戏专场”演出,为广大戏迷们送上了精彩的视听盛宴。表演过程中,海西京剧票友联谊会的艺术家们倾情演出,为在场的市民观众和戏曲爱好者奉献了我国传统京剧折子戏中的《毛主席诗词·人民解放军占领南京》《红灯记·十七年风雨狂》等4首优秀曲目,曲折的故事情节、细腻的表演、婀娜的身段、优美的唱腔,不时引来台下观众们的阵阵掌声,让在场的戏迷爱好者过足了戏瘾,品味国粹的艺术魅力。







下一篇:没有了
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: