当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
芗城区举办纪念改革开放40周年书画摄影作品展
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-15
字号:t |T
  为纪念改革开放40周年,营造积极向上的文化氛围,进一步传承中华优秀传统文化,弘扬建设富美新芗城精神,9月21日,芗城区委老干部局启动了“纪念改革开放40周年离退休干部书画、摄影作品展”。开展当天,芗城区委常委、宣传部长吴学恒,组织部副部长、老干部局局长庄健民,宣传部副部长杨颂东等领导观展。

此次展览集中了全区70位离退休干部120幅作品。书法作品立意新颖、格调高雅;绘画作品形式多样,有国画、油画、水彩画;摄影作品全面展示富美芗城的崭新风貌,用不同艺术形式表现出芗城40年来取得的可喜成就。其中,93高龄的地厅级离休干部于孝荣在病房里原创的书法作品“改革迎来满目春,中华崛起势如神,强军策略世人赞,富国征程日月新”让众多观众长时间驻足观赏,留影纪念。

 芗城区委老干部局






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: