当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
将乐县举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想老干部读书班
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-15
字号:t |T
  9月6日至7日,将乐县委老干部局举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想老干部读书班活动。全县离休干部、5·12干部、处级退休干部共20余人参加了此次学习活动。
读书班采取听讲座、看录像、座谈等形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。读书班上,邀请县委党校老师作《以新思想引领新时代,踏上新征程》《〈习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲〉导读》、《深呼吸小城与将乐县域经济发展》专题讲座,邀请县总医院主任医师作《老年人骨质疏松骨折的防与治》健康知识讲座,老干部就学习内容开展竞答活动。

通过学习和知识竞答,老干部提高了政治站位,深刻领会到“两个维护”的重要性,表示要积极提高“两个维护”的自觉性,在实际行动中做到言行一致,在政治思想上拥护习近平同志为核心,拥护以习近平同志为首的党中央的绝对领导。

将乐县委老干部局   齐向清



地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: