当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
共览改革开放新成就 凝聚扫黑除恶正能量
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-15
字号:t |T

 ——明溪县委老干部局开展“庆中秋·迎国庆”系列活动

9月19日,明溪县委老干部局组织城区老干部开展“庆中秋·迎国庆”系列活动,通过扫黑除恶专项斗争专题讲座、观看明溪改革开放新成就主题纪录片和趣味游园活动,为老干部共同庆祝和迎接一个快乐祥和的中秋国庆佳节。
    专题讲座上,县扫黑除恶办公室主任吴光备同志通过浅显易懂的语言和生动具体的例子为老干部们讲授什么是扫黑除恶、扫黑除恶的意义、明溪扫黑除恶取得的成绩以及老干部如何支持扫黑除恶专项斗争等内容,引导老干部积极投身扫黑除恶专项斗争工作,充分发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,为扫黑除恶专项斗争不断引向深入增添正能量。
    随后,老干部们共同观看了《绿海明珠》专题纪录片,全方位、立体式感受明溪改革开放以来所取得的成就。引导老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,紧跟时代脚步,为新时代明溪发展建设继续发挥余热。最后,进行了趣味游园活动,老干部们踊跃参与飞镖、套圈与投球等小游戏,现场气氛热烈愉快,开心的笑容洋溢在每一个老干部脸上。

(明溪县委老干部局 谌哲旭)






地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: