当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
不忘初心 严格自律
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-15
字号:t |T

——省委办公厅机关组织离退休老同志学习 《中国共产党纪律处分条例

9月10日,省委办公厅机关在厅机关老干部活动中心召开离退休老同志例会,传达学习《福建省人民政府关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》(闽政﹝2018﹞14号)文件精神,重点对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行传达学习和集中讨论。

离退休老同志一致认为,要把对《中国共产党纪律处分条例》的学习领会和贯彻执行作为持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的重要内容,认真学习、带头维护、模范执行,进一步树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。离退休老同志虽已离开工作岗位,但作为老党员,政治意识仍要增强,思想觉悟仍要坚守,仍要自觉接受党的纪律约束,自觉接受组织的管理和监督,以严谨言行影响和带动身边人,为年轻同志树立维护和遵守党的纪律的典范。

(省委办公厅老干部处 李三保)





地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: