当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
以舞交友 携手提高
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-15
字号:t |T
  9月3日,为进一步提高新老会员交谊舞的舞技,第十一届交谊舞联谊会理事会举办了第一堂交谊舞培训班。在方似男女士配合下,吴经奋会长亲自给会员们上了培训课。
为提高培训效果,理事会提前做好调查摸底工作,在培训时间和舞蹈种类选择上,广泛听取意见,制定详细计划,拟从2018年9月至12月,每周一训,每月学一舞种。培训课上,吴会长先讲授了交谊舞基本礼仪及常识,再进行扬艺伦巴基本脚法、基础舞步的示范讲解,面对面、手把手的教学指导。老师生动讲解、耐心示范,会员们认真学习,积极领悟。不少人短时间内就就掌握了舞步的要领。培训结束后,会员还在相互切磋,反复演练,并录制了培训视频传到微信群里,以供因故错过培训课的会员学习。

第一堂交谊舞培训课点燃了会员们的学习热情,既精进了舞步技法,又增进了友情,活跃了氛围,得到大家纷纷点赞。

(省老干部活动中心交谊舞联谊会  郑韵琴)


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: