当前位置:首页 > 文体生活 > 文艺活动
省老干部活动中心召开退休干部职工座谈会
来源:本站 阅览: 日期:2018-10-15
字号:t |T
在中秋、国庆佳节即将到来之际,9月19日下午,省老干部活动中心召开退休干部职工座谈会。12名活动中心退休干部职工参加了座谈会。
    会议由刘健主任主持,他代表活动中心向退休干部职工们送去了节日的慰问,对他们退休后仍积极关心活动中心的建设和发展表示衷心的感谢。同时,对活动中心上半年工作情况进行了通报,向老同志们征求对活动中心工作的意见建议。
    座谈会在轻松愉快的氛围中进行,大家畅所欲言,谈体会、谈感受、献计策。活动中心原副主任黄宗植老同志今年83岁高龄,尽管身体条件不太好,但心态乐观,表示能和大家在一起拉拉家常,机会难得,以后还要参加。他深有感触地谈到:“每一期的《活动月报》和《福建老年报》我都有看,了解活动中心的动态和老干部工作情况,明显感到这几年中心工作有进步、有创新、有发展。比如今年开展了8场的健康知识讲座、医疗义诊活动,就是为老同志精细化服务的体现,希望活动中心再接再厉,继续在创新发展中取得优异成绩。”他还饶有兴趣地同大家分享了自己在饮食、健身、心态三个方面的有益经验,赢得了在场老同志的阵阵掌声。其他老同志也纷纷建言。

刘健主任表示,这些宝贵的意见和建议是对活动中心工作的认可和鞭策,将把这些意见和建议吸收到今后的工作中去,不断改进工作方法,努力提高工作效率。


地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: