当前位置:首页 > 学习园地 > 经验交流
南靖县积极部署“四个一”活动,喜迎抗战胜利七十周年
来源:本站 阅览: 日期:2015-07-16
字号:t |T

为迎接抗战胜利七十周年,丰富广大离退休干部的政治文化生活,南靖县委老干部局认真筹备,积极部署“四个一”活动:

一是制作一本纪念册。以图文并茂的形式展示老红军、离退休老干部的风采和典型事迹,并以此宣传和学习老干部艰苦奋斗、敬业奉献的精神;

二是筹办一场晚会。围绕中国梦、纪念抗日战争胜利七十周年等主题,积极发动各有关涉老部门开展晚会节目征集活动,为广大离退休干部准备一场丰富多彩的文艺晚会。

三是开展一次走访活动。对全县抗战时期参加革命的老同志一一上门走访慰问,了解老同志的生活状况,做好困难老干部帮扶救助工作,切实将党和政府的温暖送到他们手中。

四是举行一次座谈会。认真倾听老干部的所思、所想,虚心听取他们的建议和意见,积极调动和激发老干部的政治热情,为推动南靖发展增添正能量。    

(庄宣能)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: