当前位置:首页 > 学习园地 > 老年教育
福建老年大学经济学会召开学习党的十九大精神大会
来源:本站 阅览: 日期:2017-11-23
字号:t |T

11月15日上午,福建老年大学经济学会在五四路校区二楼教室召开学习党的十九大精神大会,组织学会会员学习十九大精神,畅谈交流学习体会。


经济学会贾鲁建副会长主持会议并就学习宣传贯彻党的十九大精神提出具体要求。会上大家聚焦“新时代”主题,联系十九大报告“认真做好离退休干部工作精神”,认真学习,深入思考,踊跃发言,会员们积极畅谈自己的心得体会。六位会员在会上作了中心发言,其中最引人关注的是85岁的老党员、离休老干部张玲,他结合实际,谈了个人感受,认为党的十九大是一次十分重要的大会,大会作出了中国特色社会主义进入新时代的重大论断,要将十九大精神与老干部工作紧密结合起来,充分发挥老干部作用。大家一致认为,习近平总书记报告站位高远,主题鲜明,提出了一些列新概念、新判断、新要求,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,为我们指明了前进的方向。

与会老同志纷纷表示,我们虽然退休了,但要永葆党员本色,加强学习,不断深化对十九大精神的理解认识,充分发挥自身优势,把思想和行动统一到十九大精神上来,为老年工作发挥余热,多建言献策,作出自己应有的贡献。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: