当前位置:首页 > 学习园地 > 老年教育
省政协副主席杨根生到学校指导文明创建工作
来源:本站 阅览: 日期:2017-11-23
字号:t |T

为做好争创第十三届省级文明单位工作,省政协副主席、福建老年大学校长杨根生到学校就创建工作进行指导督查。
     杨根生详细了解了我校创建工作开展情况,并深入教室、图书馆、食堂、车库等察看环境卫生,对工作中存在的不足和问题现场进行了指导。随后,他来到校展厅观看了书画展,还与班主任、老师亲切交谈,了解大家对创建的知晓情况。

     最后,他指出,在三年的创建实践中,福建老年大学以实施“五大工程”,紧扣“五大载体”为抓手,扎实稳步推进各项工作,办学水平不断提升。他希望全体干部职工要以创建第十三届省级文明单位工作为契机,提升校园文明建设,推动老年大学工作再上新台阶。
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: