当前位置:首页 > 学习园地 > 老年教育
年年昨日旧 岁岁今又新——福建老年大学中医养生学会召开辞旧新年会
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-16
字号:t |T

在阳光灿烂的日子里,福建老年大学中医养生学会于2018年1月13日召开了辞旧迎新年会,与会者有校联络处杨文斌老师,本学会会长,秘书长,付秘书长,学员及特邀朋友共五十几人,大家滿怀激情,、冒着凛冽寒风,从榕城四面八方来到会场,走进会场抬头仰望:舞台上方悬挂的"中医养生学会2018年辞旧迎新年会"大幅横标顿时映入眼帘,喜庆浓浓!回眸2017年,我们学会在学校领导,联络处大力支持下,在会长带领下,在大家齐心协力下,我会滿载收获,一路春风,一路歌。


由于会前黄会长和宋付秘书长认真筹备,各小组长积极配合,演员们认真排练,学员们积极参与,使这次年会顺利开展。我们共演出11个节目,形式多样,丰富多彩:有独唱,合唱,诗朗诵,民族舞,拉丁舞,还穿插养生交流,由王一平付会长交流按摩穴位体会。互动场面增添了一道別具一格的风景,受到好评。尤其是郑禅,江美德《华武功夫扇》,美娜的民族舞,她们深厚的功底,优美的舞姿,令人赏心阅目,会场爆以热烈掌声。年会活动在一曲高歌;"沒有共产党,就沒,有新中国",的歌声中进入高潮……,大家一致认为,在新的一年里,我们不忘初心,牢记使命,执手共同谱写康乐有为新篇章!年会活动在交流畅谈中圆满结束。

(阮杏卿、杨文斌图文)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: