当前位置:首页 > 学习园地 > 老年教育
福建老年大学经济学会召开迎新年会
来源:本站 阅览: 日期:2018-01-16
字号:t |T


2018年1月8日,福建省老年大学经济学会召开“走进新时代、展望新气象”迎新年会,会员们欢聚一堂,喜迎新年,说身边变化,谈幸福生活。
      会议由贾鲁建副会长主持。熊文菊副会长在会上通报了2017年工作情况和2018年工作思路;她对学会工作做了充分肯定,对学会的未来充满信心,并希望每个会员热情主动地为学会工作献计献策。经济学会2018年学习常态化制度化总体安排:学习贯彻十九大精神是学会当前和今后一个时期的首要政治任务;开展“建设新福建”主题实践活动;学习习近平大数据战略思想;学习改革开放四十年的成果和经验。会上表彰了2017年度经济学会先进集体、优秀会员、积极分子;会员们纷纷表示,要用党的十九大精神武装头脑,指导行动,努力发挥正能量;从自身做起,从点滴做起,利用各自所长,努力在党支部、家庭、社区发挥我们老年人的作用;并在新的一年里继续关心支持老年工作,为老年工作贡献余热。
      会上会员们以学习宣传十九大精神为主题,在林华副会长的精心策划下,自编自导自演了合唱、舞蹈、京剧、诗歌朗诵等精彩的文艺节目,用生动活泼的形式宣传十九大精神,唱响美好生活,博得在场观众掌声连连,喝彩不断,充分展现了经济学会会员的精神风貌。( 经济学会石标生供稿    2018年1月8日)

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-88505880 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: