当前位置:首页 > 学习园地 > 老年教育
福建老年大学联络处召开专业学会(团队)工作会议
来源:本站 阅览: 日期:2018-03-19
字号:t |T


3月16日上午,福建老年大学联络处召开专业学会(团队)工作会议,各学会(团队)负责人、秘书长近40人参会。会议由吴怀根处长主持。

会议组织大家学习了杨根生校长和张国茂常务副校长在2017年12月省老年大学协会换届会议上重要讲话的节选,发放了《福建老年教育发展规划》等文件材料。吴怀根处长代表联络处通报了2017年处室和学会(团队)的工作情况,并着重布置2018年的工作。吴处长将今年的工作任务分成了常规工作、重点工作、创新工作三个方面进行解释,特别是在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“纪念改革开放四十周年”这两项大活动又做了进一步阐述和要求。对年度宣传报道工作提出要更及时、更全面、更精简,同时要做好资料的收集整理工作。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: