当前位置:首页 > 学习园地 > 老年教育
福建老年大学学员志愿服务队参加全省万名离退休干部志愿服务宣誓仪式
来源:本站 阅览: 日期:2018-05-28
字号:t |T



  5月25日上午,由省委老干部局、省委离退休干部工委举办的“不忘初心 助力新福建”——万名离退休干部志愿服务活动宣誓仪式,在省老干活动中心广场隆重举行,福建老年大学组织4支80多名学员志愿者队伍与来自省直单位和福州市共20多支500多名离退休干部志愿者队一起参加了宣誓仪式。红帽子、红马夹在烈日下显得格外醒目,队员们不惧酷热,整齐列队,认真聆听省委老干部局领导的动员讲话和志愿者代表宣读的倡议书,4支服务队队长荣幸地走上主席台从领导手中接过队旗,十分激动。随后,540多员志愿者举起右臂,跟着领誓员庄严宣誓,铿锵誓言响彻全场,场面热烈,振奋人心。


   福建老年大学学员志愿者有着响亮的名声,多次参加学校和省委老干部局组织的各项志愿服务,深受大家欢迎和喜爱。今天我们又将以新的姿态迎接新的任务,我们的口号是“初心不忘,夕阳增辉,自愿服务,快乐奉献”,为新福建,新时代,共筑中国梦,作出新贡献。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2017 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: