当前位置:首页 > 学习园地 > 老年教育
“纪念改革开放40周年主题笔会”活动在福建老年大学工业路校区举行
来源:本站 阅览: 日期:2018-06-21
字号:t |T


为隆重纪念改革开放40周年,6月12日上午,由福建老年大学金秋画院、省政协书画室共同举办的“纪念改革开放40周年主题笔会”活动在福建老年大学工业路校区举行。省级老领导游德馨、黄瑞霖应邀参加活动。


笔会活动前,省政协原副主席、省政协书画室主任陈荣凯,省政协原副主席、福建老年大学校长杨根生分别致辞。杨根生指出,改革开放40年来,中国取得了举世瞩目的辉煌成就。老领导、老同志们都是改革开放的参与者、见证者,为国家繁荣、民族复兴做出了历史贡献。大家欢聚一堂,用笔墨追忆改革岁月,书写盛世华章,具有重要的现实意义。

笔会活动现场,老领导和参会代表纷纷挥毫泼墨,抒发豪情。一幅幅遒劲有力、饱含深情的书画作品跃然纸上,展现我国改革开放40年来党和国家发生的历史性巨变和取得的历史性成就,抒发了对党和国家的深厚感情。


本次笔会共书写书法作品25幅,画作10幅。据悉,此次笔会创作的作品全部由福建老年大学收存,并给每位作者颁发《福建老年大学书画作品收藏证书》,本次活动创作的作品将分期刊登在金秋画院《秋圃繁英》报刊上。

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: