当前位置:首页 > 学习园地 > 老年教育
舞动青春 展示风采
来源:本站 阅览: 日期:2018-07-01
字号:t |T

 --福建老年大学交谊舞学会期末联欢会

6月28日上午,福建老年大学交谊舞学会在金穗大酒店举行“期末联欢会”,2OO多名会员欢聚一堂,舞动灿烂的夕阳,高歌幸福的晚年,感恩美好的生活,尽显老年人的才艺丰采。一个学期以来,在学校的领导和联络处的指导下,学会取得了可喜的发展。大家收获满满,感觉美美,满意多多。联欢会首先由王锡刚会长发表热情洋溢的讲话,他充分肯定在全体会员共同努力下,学会团结奋进,开拓创新,各方面工作取得长足进步。展望未来,大家信心百倍,要用实际行动迎接学会成立20周年。

    联欢会文艺表演在慢四群舞《记得咱的家》乐曲声中开始,独唱《晚风吹过哨卡》《小路》、男女声三重唱《清晨我踏上小路》、民族舞《茉莉花》、拉丁舞、慢三、慢四、北京平四《祖国你好》、时尚,华丽走秀……优美的声音、动人的舞姿,把老年人的风采,风姿,风韵展现的淋漓尽致,所有演出的老年朋友自始至终充满阳光,生机和正能量。

     人老不失戎马志,余热生辉耀九重。交谊舞学会全体会员决心,不忘初心,牢记使命,努力谱写老年教育新篇章。

交谊舞学会

2018年6月29日

地址:福州市鼓楼区五四路263号老干局大院  邮编:350003  电话:0591-87841420 闽ICP备13015003  

闽公网安备 35010202000544号


Copyright © 2013-2018 中共福建省委老干部局 All Rights Reserved.
投稿邮箱:fjswlgbj@163.com 总访问量: